• ⒈顆餹兩種味
楼主回复
  • 阅读:14243
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转同江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的,你知道吗?如果我不爱你,就算我心碎了我不会在你面前流泪,
如果我没有感觉到你爱的深度,我想我早就悄悄地离开了,但我唯一不敢快乐
的原因,只因你爱得心痛与酸楚,而我却是那罪魁祸首。如果真的有假设,那
么请你不要记得过去就只记得现在身边这个傻气十足的小女人就好……

又一个秋天的来临,走过校外的围墙,偶而会有片片黄叶飘落肩头,今年
我丰收在望,但我却清楚地听见,这一季的忧伤在轻轻哭泣,不知道这又是在
祭奠谁的伤楚,我只能忧郁地觉得这是在与我的刘小赫告别,希望她能在明年
的此时再回来。

时间在流逝,有些东西应该悄悄淡然,记着那些令人感动付出,遗忘
些曾让人酸楚落泪的忧伤。灵,你知道吗?并不是风吹干了眼泪,就不会再忧
伤了;并不是发生过的事情就永远都会铭心刻骨;并不是幸福就等于放肆欢
笑;我会记住的只有你、只有你的爱、只有你为我付出的一切是那么的让人感
动,谢谢上天能让我此生逢你。

偶尔我在恍惚中听到风吹动风铃的声响,我回眸张望,窗边并没有风铃,
于时我会想起曾经近在天涯的你我的那份相思的心酸,而现今在咫尺了,我依
然有数不尽的眼泪;想起你曾温柔的笑容与那一堆堆关切的话语,难道时间已
经把过去的你的一切都淡然且撕成了一片片吗?我再怎么努力也拼凑不出完整
的过往,感觉着你曾经的温柔笑容像似一把枷锁,囚禁着我的记忆,所以每当
伤心时,你的那一张清晰的脸庞是岁月里抹不去的温存与幸福,提醒着我去
记忆,而记忆和眼泪是分不开的。如果说这个世界上会有些东西注定会侵蚀着
人一生的记忆,那么会侵蚀着我的是你,是你的爱,挥之不去,我也不想挥
去……

一直以来我都喜欢秋天,并不是因为有着什么不可告人的过往,因为我喜
欢秋天的浪漫与收获,更喜欢在深秋那本散文去到树荫下独自享受孤独
。或许我的生命里早就注定了忧伤的心节,我相信忧伤也会随秋天的残叶飘
落在无声无息的岁月里吧!就像我们这一生只需要记住那些有过眼泪的故事
因为故事的主角就是你我,永远都只是感动和快乐。

亲爱的,其实我真不是爱哭泣动物,我也不想要主演悲伤的故事。知道
吗?你是我唯一的爱情,唯一的归宿。我知道明天的太阳定会融化你手心里捂
了许久的雪花,让那些不该残留在你记忆里的一切酸楚都悄悄淡去吧,我不想
看到你不快乐,在你没有快乐起来之前我永远也不可能快乐的。

亲爱哒,你如一盏温暖的灯慢慢驱走了留在我心底里的那些不堪回首的黑夜。
而这个世界上也永远会有一个女人在爱情与生活的道路上,在这间有爱与浪漫
的小屋里永远等着你,爱着你。

• 棉花西、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 不差钱与前
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈 看看我空间那才叫爱呢  交个朋友吧

(0)
(0)

• 嗨.郁闷啊!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵你想多啦?

(0)
(0)

• 月沙
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这个世界上,唯一二字太重、也太让人伤感。何不放松点,不是唯一,但是最美。
(0)
(0)
  • 奔奔的萝卜
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和尔蒙衰一衰后就好啦,得3-5年哪。没事的。
(0)
(0)
  • 是人、都虚伪↘
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同江买卖群171741614
(0)
(0)
  • 瓜子皮
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹妹 你是不是受什么刺激了  过去的就让他过去吧 只要心中有爱 一切会好的 
(0)
(0)
  • 梦幻天使
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情 是一杯毒酒       爱情是玫瑰 虽然美丽 但很容易被刺伤点击网址进入 千百卉服饰http://shop72485428.taobao.com/欢迎光临
(0)
(0)
  • 阳光的我
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2010年的稿子还挂着,也忒浪费网民的时间与精力了!
(0)
(0)
  • 小麦
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!